Mahr | 서비스

이중 소프트웨어(Double Software) 업그레이드 권장

최신 시스템으로 신뢰성 높은 최고의 프로세스와 측정 결과 보장: Mahr 고객들은 Windows 10 업그레이드와 함께 최신 버전의 MarWin (ver. 13)으로 소프트웨어를 업데이트 해야 합니다.

최상의 측정 결과와 프로세스 신뢰성을 위해서 Mahr 고객들은 최신 MarWin 버전 13과 함께 Windows 10 업그레이드는 최신 Marwin ver. 13를 설치해서 측정 스테이션을 업데이트해야 합니다. Microsoft는 공식으로 2020년 7월, Windows 7 운영 체제에 대한 연장 지원을 중단했습니다.

Mahr의 복잡한 측정 스테이션은 일반적으로 여러 구성요소로 이루어지며, 문제 없는 측정 프로세스를 보장하기 위해서는 각 구성요소가 최적으로 연동되어야 합니다. 이는 측정 프로브, 측정 축, 측정기 컨트롤을 비롯해 MarWin 소프트웨어가 설치된 측정 및 평가 소프트웨어에 적용됩니다. 다수의 하위 프로그램과 드라이버를 포함한 Windows 운영 체제도 이러한 측정 스테이션 구성요소 중 하나입니다. 구성요소가 바뀌면 측정 장비의 기능에 영향을 줄 수 있습니다. 검증되지 않은 운영 체제 업그레이드는 측정 시스템의 고장을 초래할 수 있습니다. 예를 들어, 더 이상 동작을 하지 않거나 측정이 전처럼 정밀하게 실행되지 않을 수 있습니다.

고객이 서비스를 통해 얻게 되는 이점

따라서 Mahr는 늦어도 2022년 말까지 고객이 Windows 10으로 업그레이드를 설치할 것을 권장합니다. 그러나 새로운 운영 체제는 이전 버전에 비해 훨씬 더 큰 컴퓨터 성능을 요구하므로 구형 PC에서는 문제를 일으킬 수 있습니다. 따라서 측정 스테이션이 완벽히 기능하기 위해서는 하드웨어도 같이 업그레이드하는 것이 좋습니다.

매끄러운 업그레이드를 위해 Mahr는 고객에게 "간편한 만능 패키지"를 지원하며, 여기에는 최신 MarWin 버전을 비롯해 적절한 컴퓨터 및 현장 서비스가 포함되어 있습니다. 고객이 지속적으로 정밀한 측정 결과와 함께 안정적인 업그레이드를 구현할 수 있는 최고의 보안 서비스를 지원합니다.

MarWin 업그레이드와 서비스 패키지에 관해 더 자세히 알아보시겠습니까? 그렇다면 Mahr 서비스 센터로 연락 주십시오.

이메일: service-info@mahr.de
또는