측정기기의 경제 수명을 위한 서비스

마하의 서비스 전문가는 측정기기의 수명 주기 동안 언제나 고객과 함께 합니다. - 측정 캘리퍼스, 측정 스테이션, 고정밀 측정기기 등 Mahr는 다양한 종류의 맞춤형 서비스와 A/S 서비스를 제공합니다.

최대한의 측정 장비 가용성
따라서 고객은 최고 수준에 가장 일관된 정확도로 측정 장비의 운영 가능성을 최대한 활용할 수 있습니다. 이러한 기본적 예방 정비 개념과 적절한 업그레이드를 하게 되면 교체 시기가 도래할 때까지 측정기기의 서비스 수명을 최적으로 연장해줍니다.

서비스 범위

• 측정기기의 시운전부터 측정 기능 테스트로 보완될 수 있음,
  •  정기적인 예방 정비까지, 올바른 측정을 위한 기초적인 교정 포함,
  • 수리 및 현대화, 교환의 맥락에서 정품 예비 부품 또는 리퍼 제품.

완벽한 측정 장비 관리 지원
또한 고객사들은 전체 측정 장비 관리 업무를 Mahr에 인계하여 모든 측정 장비를 정기적으로 점검 받을 수 있습니다.

측정 대행
또한 Mahr는 측정물의 측정이 필요할 때 제조업체가 추가적인 생산능력을 확보하도록 측정 대행 서비스를 제공합니다.

자체 아카데미에서 교육 진행
업계를 선도하는 혁신업체로서 Mahr는 서비스와 함께 모든 측정 관련 질문에 대한 조언과 자체 아카데미에서 교육 과정을 제공합니다.

이점: 품질 보증 비용 최적화
모든 서비스의 목적은 테스트 장비의 가치를 보존하면서 품질 보증 비용을 최적화하고 경쟁력을 유지하는 데 있습니다.

Mahr에서 제공되는 서비스에 대한 추가 정보는 여기...서 확인할 수 있습니다.