Mahr | Mahr 뉴스

다양한 애플리케이션을 위한 소형 측정 장치

마케팅팀
Mit dem MarSurf M 510 stellt Mahr ein neues mobiles Oberflächenmessgerät vor, das mit einem taktilen Freitastsystem ausgestattet ist.

Mahr는 가볍고 기동성이 뛰어난 새로운 이동식 표면 측정기 MarSurf M 510을 선보입니다. 촉각이 없는 프로브 시스템이 장착된 이 컴팩트한 만능 측정기는 세 가지 측정 길이로 제공됩니다. 따라서 개별 용도에 맞는 측정기를 항상 찾을 수 있습니다.

MarSurf M 510은 측정 길이 15mm, 50mm 및 75mm의 세 가지 변형으로 1mm의 측정 범위를 제공합니다. 샤프트, 캠축, 브리더 실링 립, 실린더 보어 또는 금속판과 같은 모든 종류의 공작물 표면의 거칠기와 파형을 안정적이고 정밀하게 측정할 수 있습니다. Mahr에서 완벽하게 구성된 장치를 제공하므로 사용자가 직접 쉽게 설치하고 설정할 수 있습니다.

생산 환경에서 사용하기에 적합

다른 기능 덕분에 MarSurf M 510은 다양한 용도로 사용할 수 있습니다. 내진동성 덕분에 생산 환경이나 머시닝 센터에서 문제 없이 사용할 수 있습니다. 전동식 완드를 들어 올리고 내릴 수 있어 표면을 측정할 때 안정적이고 유연한 동반자가 됩니다. 특히 실용적인 또 다른 특징은 옵션으로 제공되는 마그네틱 홀더로 철 금속 표면에 부착하여 필요에 따라 위치를 지정하고 고정할 수 있다는 점입니다.

다양한 이점을 제공하는 측정 장치

고객은 MarSurf M 510을 통해 다른 많은 이점을 누릴 수 있습니다:

• 이 측정 장치는 시중에서 가장 작은 프리 프로브 시스템입니다.
  • 크기와 무게가 작아 다루기 쉽고 사용하기 편리한 MarSurf M 510.
  • 최대 75mm의 측정 길이에서 표준을 준수하는 파형 및 큰 거칠기 값을 측정할 수 있습니다.
  • 단 하나의 장비로 쉽고 편리하게 P, R 및 W 파라미터를 테스트할 수 있습니다.
  • 1,000개 이상의 측정 프로그램을 통해 포괄적으로 사용할 수 있습니다.
  • Windows 호환성 덕분에 PC 또는 노트북으로 소프트웨어를 유연하게 제어할 수 있습니다.
  • 다양한 액세서리로 더 많은 어플리케이션 옵션을 보장합니다.

Mahr의 모바일 표면 측정기에 대해 자세히 알아보기

모바일 표면 측정기에 대한 자세한 정보는 웹사이트에서 확인할 수 있습니다.

온라인 상점에서 모바일 표면 측정기를 보려면 여기를클릭하세요.