측정 장비의 자동화 및 비용 효율적인 테스트

시간 절약, 실수 방지: 새로운 업그레이드 키트 덕분에 Optimar 100 다이얼 게이지 테스터를 측정 장비의 자동화 테스트에 적용할 수 있습니다.

Mahr의 Optimar 100은 다이얼 인디케이터, 다이얼 컴퍼레이터, 다이얼 테스트 인디케이터의 검사를 위한 시도 및 테스트를 하여 해결할 수 있는 방법입니다. 그러나 테스트가 자동으로 수행되기 때문에 이 작업은 이미지 처리와 함께 보다 안정적이고 빠르게 실시됩니다. 자동화 절차는 시간을 줄여주고 작업자의 피로와 오류 발생이 쉬운 판독을 없애주기 때문입니다.

기존의 측정 스테이션 업그레이드

새로운 업그레이드 키트를 통해 Mahr 고객들은 Optimar 100으로 기존 측정 스테이션을 확장하여 테스트를 자동화 할 수 있어 효율적으로 비용을 절감할 수 있습니다. 하드웨어 및 소프트웨어 패키지는 USB 3.0의 빠른 카메라 이미지 처리, 주위 조명에 상관없는 안정적인 LED 조명, 디지털 인식 확보, 숫자 판독 등의 기능을 갖추고 있습니다.

이점:

• 측정물 모니터링 작업에서 시간 절약
• 사용 편이성
• 오류 위험 감소
• 작업자의 역량을 다른 작업에 투입

이미지 처리를 포함한 측정 시스템인 "Precimar Optimar 100 BV" 모델로 전체 패키지를 구입할 수 있습니다.

가치를 추가한 소프트웨어

관련 소프트웨어 QMSOFT®는 측정기기를 제어하고 테스트 대상을 카메라 이미지의 눈금 또는 디지털 디스플레이를 평가합니다. 또한 측정 결과를 기준 측정값과 비교하고, 테스트 장치 관리에서 다운 스트림 프로세스를 개시합니다. QMSOFT®에서 테스트 인증서를 작성해 전달하고 보관해 둘 수 있습니다.

추가 정보는 확인할 수 있습니다. 여기