Mahr | Mahr 뉴스

지속 가능성 등급 성공적으로 통과

Mahr는 여러 지속가능성 평가를 성공적으로 완료했습니다. 이러한 절차는 특정 환경 및 사회적 기준과 관련하여 기업의 성과를 평가합니다. 이러한 방식으로 Mahr은 평판이 좋고 미래 지향적인 공급업체로서 고객의 높은 요구를 충족하여 시장에서의 입지를 확보하고 있습니다.

특히 자동차 산업의 Mahr 고객은 이제 공급업체에 지속 가능성 등급을 요구하고 있습니다. 무엇보다도 공급업체는 이를 통해 2023년 1월 1일에 발효된 공급망 지속가능성법을 준수하고 있음을 증명할 수 있습니다. 이 법은 글로벌 공급망에서 환경, 인권, 아동의 권리를 보호하기 위한 법적 프레임워크를 마련하기 위한 것입니다.

성공적인 평가가 없으면 주문도 없습니다

괴팅겐의 글로벌 품질 시스템 디렉터인 에크하르트 팡마이어는 "요즘 고객들은 지속가능성 평가에서 합격점을 받은 경우에만 주문을 합니다."라고 설명합니다. 이러한 측면에서 이 등급은 필수적이었으며 환경, 규정 준수, 윤리, 건강 및 안전에 대한 Mahr의 기업 지침을 준수합니다. 전 세계 Mahr의 공급업체도 공급업체의 공급업체와 마찬가지로 지속 가능성 기준을 충족해야 합니다. 이를 통해 사람, 환경 및 자원을 보호하는 글로벌 공급망이 구축됩니다.

SAQ, CDP, 에코바디스 인증 획득

지속가능성 평가를 수행하는 여러 서비스 제공업체가 있습니다. Mahr와 가장 관련성이 높은 곳은 자동차 업계에서 시작한 플랫폼인 SAQ, 비영리 단체인 CDP, 국제 플랫폼인 EcoVadis입니다. 이들 모두 배출 데이터, 조달, 환경 보호 또는 노동법 등 광범위한 기준 목록을 요구합니다. Mahr는 제공하는 모든 정보에 대해 서면 증거를 제출해야 하므로 투명성이 부족하지 않습니다. "등급 평가에는 상당한 양의 작업이 수반됩니다."라고 팡마이어는 말합니다. "하지만 반드시 필요한 작업이며, Mahr는 필요한 원칙에 전적으로 전념하고 있습니다." 전통적으로 환경 보호와 지속 가능성은 Mahr에서 항상 최우선 순위였습니다. 가장 최근의 사례는 에너지 효율을 높이고 자체 태양광 시스템을 갖춘 새로운 물류 센터를 건설하는 것입니다.

이러한 노력은 결실을 맺어 전년도에 비해 모든 플랫폼에서 지속 가능성 등급을 개선할 수 있었으며, 심지어 EcoVadis로부터 은메달을 수상하기도 했습니다. 이를 통해 업계 상위 25%에 속하게 되었습니다. 지속가능성 등급은 괴팅겐에 위치한 Mahr 본사와 그룹 전체에 대해 1년간 유효합니다. "참여는 지속적으로 개선 사항을 반영하는 지속적인 프로세스입니다."라고 팡마이어는 결론을 내립니다.

Mahr에게 문의하기

Mahr의 지속가능성에 대해 궁금한 점이 있으신가요? 글로벌 품질 시스템 디렉터인 에크하르트 팡마이어가 기꺼이 도와드릴 것입니다: eckhard.fangmeier@mahr.com