마하 로드 쇼(Road show): Exactly 투어

마하는 현장에서 고객에게 마하의 노하우를 전달하고 제품을 소개하는 로드 쇼 (Road show) 여정을 시작하였습니다. 모바일 쇼룸에서는 생산 측정 전문가가 휴대용 측정기부터 시스템 측정기까지 혁신적인 측정기기를 선보입니다. 현장에서는 마하 전문가가 미래의 고객들에게 조언을 제시하고 혁신적인 측정 솔루션을 제공할 수 있습니다.

혁신적인 측정 시스템으로 측정물의 품질을 어떻게 개선할 수 있는지 살펴보세요
Mahr 쇼트럭은 EXACTLY 투어에서 계획한 위치로 정차하여 쇼룸을 열었을 때 관람객들은 이동식 전시실에서 Mahr의 측정기기가 어떤 기능을 수행할 수 있는지 직접 경험할 수 있을 것입니다.

• 측정물의 품질을 개선
  • Industry 4.0의 기회 활용

현장에서 노하우 전수
영업 부사장 겸 총괄 매니저인 Manuel Hüsken의 말에 따르면, "쇼트럭을 통해 현장에서 직접적으로 Mahr의 방대한 노하우를 전수할 수 있습니다." "우리는 혁신적인 측정기기를 선보이고, 특정 프로젝트에 대한 측정 솔루션을 제공하기 위해 업체들에게 조언하고 협력합니다."

최첨단 측정기
고객에게 가능한 한 효율적으로 최첨단 측정기를 선보이기 위해 박람회로 고객을 찾았습니다. 쇼트럭은 "모바일 무역 박람회" 기능을 하며, 온라인으로 참가 예약을 할 수 있습니다. 이 이벤트는 무역박람회에 참석할 수 없지만, 여전히 개인적으로 제품을 테스트해보고 전문가와 아이디어를 교환하고자 하는 고객에게 특히 중요합니다.

광학 및 접촉 측정
로드쇼 관람객들은 측정물의

• 진원도
  • 길이 및
  • 형상

에 대한 광학 및 접촉 측정 기회를 경험할 수 있습니다.

Industry 4.0을 위한 솔루션
또 다른 주안점은 Industry 4.0을 위한 솔루션입니다. 네트워크로 연결된 공장을 위한 SMAHRT 측정기기로는 마이크로미터와 다이얼 게이지가 탑재되어 있어 "무선 데이터 통신"을 통해 무선으로 측정 데이터를 측정 컴퓨터로 자동 전송하므로 품질 보증 작업이 더욱 효율적으로 이루어집니다. 또한 당사 전문가들이 현장에서 작업을 분석해서 솔루션을 제시해드릴 수도 있습니다.

추가 정보는 www.mahr.de/roadshow에서 확인할 수 있습니다.