Mahr | Mahr 뉴스

OPC UA에 적극적으로 참여

인더스트리 4.0, 즉 산업 생산의 포괄적인 디지털화와 관련하여 표준 "개방형 플랫폼 통신 통합 아키텍처"(줄여서 OPC UA)는 데이터 전송에 필수적입니다.

플랫폼 간에 정보를 교환하고 기계를 제어할 수 있습니다. 이는 내부 회사 네트워크 또는 인터넷을 통해 수행할 수 있습니다. OPC UA는 전송의 기본 사항만 지정합니다. 소위 CS(Companion Specifications)는 특정 산업 분야에 대한 보다 정확한 설명을 정의합니다.

Control에서 새로운 사양 발표

Mahr은 "기하학적 측정 시스템을 위한 통합 아키텍처" 관련 사양에 적극적으로 참여했습니다. 올해 후반에 OPC 40210 공식 OPC UA 표준으로 발표되었습니다. 7개의 다른 측정 기술 제조업체 및 umati 네트워크와 함께 &nbsp ;Mahr는 2022년 5월 초 Control에서 이 표준을 처음으로 발표했습니다. 이는 무엇보다도 측정 결과 및 교정 정보를 전송할 수 있는 가능성을 포함하도록 보다 일반적인 사양인 OPC 40501("UA for Machine Tools")을 확장합니다.

실시간 데이터가 포함된 데모

무역 박람회에서 명확성을 높이기 위해 umati 네트워크는 OPC UA를 통해 전송된 데이터인 대시보드* 앱을 제공했습니다. 온라인으로 표시할 수 있습니다. 프로젝트 관리자인 Timo Dreyer는 "2개월 이내에 Mahr의 Industrial Digital Services 팀은 라이브 데이터를 대시보드로 전송할 수 있는 대화형 데모를 개발했습니다. /a href="https://umati.app/ctrl/GMSType/nsu%3D10.80.0.43_5F4840_5Fhttp%3A_2F_2Fwww.mahr.com_2F5554201_2F1101_2F%3Bi%3D66382" target="_  및 캘리퍼스  이전되었습니다. 방문자가 직접 측정을 수행할 수 있었으며 그 결과는 대시보드  가 보여야 했습니다. 덧붙여서, Mahr는 휴대용 측정 장치의 연결을 시연한 최초의 제조업체였습니다.

*영어 용어 대시보드는 문자 그대로 "대시보드"를 의미합니다. IT에서 대시보드는 데이터를 시각화하거나 시스템을 관리하는 그래픽 사용자 인터페이스입니다.

추가 정보

자세한 내용은 웹사이트 참조

Mar4D PLQ 캘리퍼 MarCal 16 EWRi< / 리>