e-모빌리티 및 고객 맞춤형 솔루션 – 마하에서 품질 엔지니어링과 함께 하는 인터뷰

올해 Mahr의 Control의 모토는 "Empowering eMobility"였습니다. 제품 관리 및 마케팅 담당자인 André Werner 는 품질 엔지니어링 전문지와의 인터뷰에서 이유를 설명했습니다.

올해 Mahr에서 Control의 모토는 "e모빌리티 강화"였습니다. 제품 관리 및 마케팅 책임자 André Werner가 무역 저널 Quality Engineering과의 인터뷰에서 그 이유를 설명합니다.

e모빌리티 강화, 이 두 단어가 모든 것을 말해줍니다. 한편, 자동차 제조사, 공급업체, 최종 고객, 언론의 끊임없는 관심사인 전기모빌리티가 트렌드를 주도하고 있습니다. 여기서 Mahr의 목적은 고성능 측정 기술을 통해 생산성을 높이는 동시에 비용을 절감해 업계에 힘을 실어주는 것입니다.

생산성 증대를 위한 맞춤 솔루션
이 목표를 충족하기 위해 단시간에 정확한 결과를 제공하면서 여전히 쉽게 조작할 수 있는 측정 스테이션이 특히 요구됩니다. 이와 같은 배경에서 Quality Engineering은 André Werner와 품질 보증을 위해 고객별 측정 솔루션의 중요성에 대한 이야기도 나눴습니다.

"바로 영상 시청하기