Mahr | 제품 뉴스

2023을 제어하세요: 하이라이트가 궁금하신가요?

제35회 제어 박람회는 2023년 5월 9일부터 12일까지 슈투트가르트에서 개최됩니다. 이번 박람회에서 엔드레스하우저는 "성능 강화 - 정확하게"라는 모토 아래 그 어느 때보다 쉽고 정확하게 측정 작업을 완료할 수 있는 엔드레스하우저 제품 포트폴리오의 특별한 하이라이트와 가치 있는 추가 기능을 보여드릴 예정입니다. 3번 홀 3101/3201번 부스에서 만나 뵙기를 기대합니다.

Mar4D PLQ 4200

프로덕션용으로 설계

Mar4D PLQ 4200 제품 라인의 실린더 좌표 측정기는 공작물의 유연성과 멀티 센서 기술 덕분에 광범위한 응용 분야를 보장합니다. 빠르고 신뢰할 수 있는 측정 결과를 위해 고속으로 정밀하게 작동합니다. 제어 2023에서 새롭게 선보이는 제품은 특별히 개발된 전자동 센터링 및 틸팅 테이블이 장착된 Mar4D PLQ 4200-T4 버전입니다. 이를 통해 제조 및 측정되지 않은 공작물을 최단 시간 내에 마이크로미터 단위의 정밀도로 센터 간 정렬합니다. 이 방법은 최고의 측정 정확도를 보장하며 정렬 오류를 순수하게 수학적 방법으로 보정하는 것보다 훨씬 우수합니다.

• 직경 최대 200mm, 무게 최대 50kg의 복잡한 회전 대칭형 공작물을 위한 측정 솔루션
  • 생산 과정에서 직접 3D 측정 - 처리 시간 단축, 처리량 및 생산성 향상 포함
  • 멀티 센서 기술(광학 및 촉각 측정 기술) 덕분에 한 번의 측정 실행으로 여러 측정 작업 가능
  • Mahr T7W 폼 터치 프로브와 결합하면 축 방향으로 촉각 내부 측정이 가능합니다. 따라서 예를 들어 공작물 보어의 기준 축을 결정한 다음 결정된 기준 축을 기준으로 외부의 특징을 광학적으로 측정할 수 있습니다.
  • 공정 안정성을 위한 장착: 클램핑력 모니터링 기능이 있는 전동 어버트먼트, 최신 모니터링 시스템, 세심한 인체공학적 및 안전 개념 적용
  • 새로운 기능: 작업자의 영향 없이 효율적이고 고정밀하게 정렬할 수 있는 센터링 및 틸팅 테이블이 포함된 버전

MarSurf CD 140 AG 11

지능형 터치 프로브가 탑재된 만능 제품

Mahr는 MarSurf CD 140 AG 11을 통해 최고의 성능을 갖춘 윤곽 측정기를 제공합니다. 프로브 시스템의 측정 범위는 최대 70mm입니다. 프로브 팁은 공구 없이 신속하게 교체할 수 있으며 재보정 없이 완전히 교체할 수 있습니다.

• 특히 취급이 용이하고 다양한 용도로 사용할 수 있는 유연한 공작물 홀더 - 거칠기 측정에도 사용 가능
  • 지능형 프로브 시스템과 마그네틱 프로브 팁 홀더로 복잡하지 않고 도구 없이 프로브 팁을 교체할 수 있습니다.
  • 자동 프로브 팁 선택으로 여러 프로브 팁을 교체할 때 올바른 프로브 힘을 보장합니다.
  • 최대 140mm의 측정 범위와 최대 200mm/s의 이송 속도를 제공하는 고속 X축
  • 측정 마법사가 포함된 통합 MarWin 소프트웨어로 빠른 시간 내에 직관적인 윤곽 측정 가능
  • 고정식 또는 공작물 현장 측정, 생산 관련 측정, 기계 공학, 자동차 산업 및 의료 기술 분야의 응용 분야에 적합합니다.

디지마 817 CLT 고도계

매우 정확하고 직관적인

터치 조작, 인체공학적 핸들링 및 다양한 평가 옵션: 이것이 바로 높이 측정기 Digimar 817 CLT의 특징입니다. 350mm, 600mm 및 1,000mm의 세 가지 측정 범위에서 사용할 수 있습니다. 다양한 로깅 및 데이터 전송 옵션으로 측정 데이터 처리를 간소화합니다.

• 회전식 터치 디스플레이로 태블릿처럼 편리하게 조작할 수 있습니다.
  • 정교한 인체공학적 기능: 측정 슬라이드를 배치하는 측면 기능 키와 썸휠, 양쪽 손잡이, 통합 에어 베어링으로 정확하고 쉽게 움직일 수 있습니다.
  • 측정 데이터를 편리하게 저장합니다: 개별 측정값을 PC, 블루투스 프린터로 전송하거나 TXT 파일로 저장하기 위한 PDF 형식의 측정 프로토콜(선택 사항)
  • 무선 또는 유선 데이터 전송
  • 모든 측정 결과의 추적성을 보장하기 위한 측정 장치 ID 전송

미세 포인터 Millimess 2000 W(i) 및 2001 W(i)

측정 기술의 새로운 표준

정밀 인디케이터를 통해 Mahr는 실용적이고 안전한 작동과 최고의 정밀도를 결합합니다. 고유한 유도 측정 시스템 덕분에 정적 또는 동적 측정 작업 모두 선형화 덕분에 이전보다 더 정밀하게 측정할 수 있습니다.

• 시각적으로 명확한 측정값 분류(양호/불합격/재작업 또는 경고 한계)를 위한 컬러 LED 신호
  • 측정 시스템으로 0.1 µm의 최소 측정 움직임 전송
  • 실용적인 터치 컨트롤 패널 덕분에 작업장의 거친 작업 환경에서도 측정 신뢰성 극대화
  • 터치 표면으로 대부분의 표준 장갑으로 안전하게 작동 가능
  • 액체나 먼지로부터 보호하는 전면 유리 디스플레이
  • 소프트웨어를 통한 구성 및 원격 제어 가능

Mahr 제품 포트폴리오를 직접 보고 싶으신가요?

그렇다면 슈투트가르트에서 열리는 제어 전시회 3번 홀 3101/3201 부스를 방문해 주십시오.